ibo[N]obi is ME

my.original.first.wordpress.site

Buku Tamu

this is my guest book..

berhubung aku adalah pemula, jadi mohon bantuan dan salam kenal buat semua yang gak sengaja ataupun sengaja nyasar ke sini.. buat yg maw tukeran link, bisa lewat sini juga..

it’s great to have a new friends and share stories..

141 thoughts on “Buku Tamu

  1. nitip jejak linkny udh sy psang

  2. Datang membawa persahabatan mas bro.
    Salam hangat dari Lombok.

  3. maaf,,,tanpa permisi , aku udah melihat2 dan membaca beberapa tulisan di blog ini, isinya sangat bagus dan menarik. salam kenal ajja and trimakasih

  4. Kunjungan Balik sobat, πŸ™‚
    Sekedar saran, kalau postingnya panjang lebih baik diberi ‘Page Break’ di postingannya, trims,,,

    Boleh tukar Link ga..??

  5. Waah, refrensi yang bagus @BAkulatz… πŸ™‚

  6. knjungan balik nih . . .
    salam kenal juga . . . πŸ™„

  7. Kunjungan perdana sob πŸ™‚

    salam ngeblog

  8. Salam kenal gan…. πŸ™‚

  9. Datang mengabarkan, link dek Nobi sudah duduk manis di sahabat irfan handi section I.
    Terimakasih telah berbagi. πŸ˜‰

  10. ninggalin jejak disini ah,.,
    tukeran link yuk,.,?

  11. ha ha
    udah aku link juga sob πŸ™‚

  12. Berkunjung kembali mas, menyapa sahabat dan salam hangat πŸ™‚

  13. Trimaksh atas kunjungan’y k blog sy,,,
    slm knl y?
    Smg qt bsa jd patrnr blog yg solid,,,,

  14. Oke, sip….
    yupz, btul itu alamt blog sy. http://imhakim.wordpress.com
    Almt blog Pnya agan jg bklan sy psg di blog sy, tp nie lg di pelajari dlu klo dh ktmu ilmu’y lsg sy psg.
    Trimaksih bnyak ya gan udh pasang alamt blog sy dn Trmaksh jg udh ngsh tw jln cara bkin link shbt

  15. Kunjungan baliknya…link udah terpasang mohon di cek kembali

  16. Link agan udah sy pasang silahkan di cek kembali

  17. tok tok tok.. saya berkunjung.. πŸ˜€

  18. Link’a kakak uDag mejenG,,hehe,,
    giLiraN saia yG jLan” sNii,,hooo

  19. makasih.. linknya juga dah di pasang di blog..
    keep posting yah.. ntar jalan2 lagi ke bloknya.. πŸ™‚

  20. link dah saya pasang sob, makasih πŸ˜€

  21. Link sudah terpasang nobi πŸ˜€ titip salam buat shizuka ya hahahha πŸ˜€

  22. makasih… ntar disampein salamnya kalo shizukanya dah ketemu.. (lagi pencarian soalnya…)

  23. Kunjungan Sabtu pagi, mumpung libur. Salam kenal πŸ™‚

  24. berkunjungggg πŸ™‚

  25. berkunjung ke tempat tetangga. πŸ™‚

  26. ke sini iiiiii πŸ™‚

  27. Sobat, silahkan berkunjung ke Blog saya,,, dapat PR berantai lagi nih, Mohon kesediaannya, πŸ™‚
    Terima kasih.

  28. Ah akhirnya, saya bisa ijin tinggalkan jejak di sini…. 😳

  29. Ninggalin jejak disni mas bro

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  30. Lapor link uda saya pasang silahkan dicek.

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  31. Kunjungan pertama sobat, salam kenal, semoga bisa menjalin silaturahmi di sini… πŸ˜€

  32. Kunjungan pertama bang… salam kenal…
    aqw harap bisa bersilaturrahmi dg abang….
    link abang udah terpasang…
    back link ya abang

    kalo qk percaya di cek sajja
    blogbaru2011.wordpress.com

  33. thanks for visit πŸ™‚
    salam kenal jugaa…
    okeeii.. linknya juga udah di pasang kok..

  34. mett malem abang…
    aqw datang berkunjung bang…….

    • makasih kunjungan malamnya.. silakan diliat-liat, dipilih yang mana yg nyantol di hati, semuanya murah kok, sekarang kan akhir taon, jadi banyak diskon.. #nahloh *berubahjadipedagang πŸ˜€

  35. salam kenal yang
    linknya anda sudah terpasang
    tlong di link balik juga ya
    maksih

  36. Baca-baca sekalian ninggalin jejak disini πŸ™‚

    disave.wp.com

  37. Makin ramae aja nih tamunya gan.
    Sukses terus yak. πŸ˜‰

  38. @abeh: sok atuh.. kapan aja boleh.. πŸ™‚
    @irfan : siiiiipp.. tanpa km jg mungkin ni blog gak bakal kyk gini.. thax πŸ˜€

  39. salam kenal dari Herdis Suryatna
    mampir ke gibuk ku ya..!

  40. datang berkunjung dan ijin ninggalin jejak…..

    di tunggu kunjangan baliknya…..
    succes selalu ya bang……

    http://www.blogbaru2011.wordpress.com

  41. kunjungan diterima, salam kenal πŸ˜€

  42. salam kenal juga KAWANNNNN . . . . . πŸ™‚

  43. Paraf buku tamu dulu, trus mau keliling2 blog ini….. πŸ™‚

  44. kunjungan balik….
    skalian aja….tukeran link yaaa….. πŸ™‚

    salam hangat
    blognoerhikmat

  45. ijin nambahin buku tamunya ya sob…
    http://asriltandjung.wordpress.com/

  46. makasi atas kunjungannya….. semoga kita bisa saling menginspirasi….

  47. dan jejak pun terlacak
    terimakasih kunjungannya ke blog saya
    sekaligur menginformasikan link blognya nobita…eh ibon, sudah terpasang kokoh di blog al-Firdaus
    salam kenal πŸ™‚

  48. kunjungan balik..
    mau jalan-jalan dulu, di blog nya..

  49. izin meninggalkan jejak/..:D
    langsung di tempel link ny y..

  50. kunjungan balik ini mas nobiii. . . πŸ™‚
    linknya udah tidur lelap di blog idah. . .

    bisa dicek idahceris.wordpress.com

  51. a visit back πŸ˜€
    berharap bs jadi teman, minimal di blog. hehe

  52. datang berkunjung bang…..
    mau mntak ijin buat ninggalin jejak disini ya….

    salam persahabatan bang….

    aqw mau baca” dulu ya bang….
    http://www.blogbaru2011.wordpress.com

  53. bertamu bro, mf y lom sempet masang link.. Karna lg bw pake hape.

  54. knjungan tengan malam bro . . .:)

  55. whuaa.. thanks kunjungannya kawan-kawan semuaaa……
    bakalan segera main ke tempatnya…
    link kawan2 jga udah di pasang di blog kok… monggo.. bisa langsung di cek..

    πŸ™‚

  56. linknya udah nyaman ditempatnya bro.. boleh diperiksa…

    salam persahabatan

  57. Mampir tanpa meninggalkan jejak tak akan ada artinya maka dari itu saya meninggalkan secarik coretan kecil di page anda..
    Mampir dan tinggalkan juga jejak anda di blog saya sobat..
    (http://site59.wordpress.com)

    by. Rudy Harmawan @ Central Borneo

  58. Saya datang memberitahukan bahwa link disave.wp.com pindah ke ke blogspot.

    Tolong diganti ya πŸ™‚

    Link bro juga udah saya pasang.

    Tolong dikonfirmasi.

    Salam Persahabatan.

  59. Datang mengikuti jejak bro Abed Saragih.
    Salam kenal kedua gan, kalau sempat mampir digubug ane ya. πŸ™‚

  60. Salam kenal buat pemilik blog ini dari blogger Sumedang πŸ™‚
    Sekalian tukeran link blog, ya!
    Ditunggu kunjungannya ke Dian’s Blog

    Salam

  61. berknjung membawa rumah baru gan . . .
    salam persahabatan . . . πŸ™‚

  62. Gan gmn kbry? oya gan nitip link dong
    Nama blog : Hikmah Ilmu
    Alamat : http://iman-lukman.blogspot.com
    Link agan juga udah sy pasang di blog sy silahkan di cek

  63. Ijin untuk bertukar link, bolehkah?
    Kalau boleh, link anda langsung akan segera saya pasang.

  64. wahwahwaH,, Lama gagK mamPirr,, maKin raMe aja bLog’a kak,,hehehe,,, πŸ˜€
    Link sahabaT’a paNjaaaaaaaaaanG banGet,,
    skaLian pRomo,,kLo maU d paKein scroLL,, mamPiirr k Lapak’a asTy yagH,,hehehe

  65. udah lama qk mampir bang….
    gmna kbarx bang …??

    ijin baca” artikel abang yak….
    semoga sukses bang…

    http://www.blogbaru2011.wordpress.com

  66. berknjung tengah malam gan …. πŸ˜‰

  67. ane ertamu pagi2 bbanget dah πŸ™‚

  68. tuker link gan . udah ane pasang link agan cek gan http://jpkarya.wordpress.com

  69. kunjungan siang untuk memberikan penghargaan untuk sahabat onesetia82,,
    silahkan baca lihat disini bang….
    http://blogbaru2011.wordpress.com/award/

  70. kunjugan pertama.
    salam kenal πŸ™‚

    ingin bertukar link ni.
    jika berkenan di tunggu kabar ny di blog saya ya πŸ™‚

  71. Orangnya kemana yaaa…?? πŸ˜›

  72. makasih kunjungannya.. yang tukeran link,, udah di psang juga linknya,,
    maaf, soalnya baru ada waktu nih nge-bloging lagi,, hehe,,,

  73. ninggalin jejak lagi akh….siapa tau di pasang di link sahabat. terimakasih.

  74. Kunjungan pagi gan, link sy yg hikmh ilmu blm d psg gan? kalo link agan udh sy psg di blog sy’

  75. salam kenal
    mau ngisi absen juga ya πŸ™‚

  76. blogwalking..
    numpang berteduh ya bro.. πŸ˜€

  77. kunjungan sore … izin tuker link ya … πŸ˜€

  78. malam malam,,
    salam kenal yah
    mau tuker link nih,,

  79. kunjungan seorang nubie nih gan ….
    ditunggu knjungannya … πŸ˜€

  80. assalamualaikum masbro… saya datang membawa berita bahwa saya pindah rumah mohon link mycoretanz di ganti dengan otto-x.blogspot.com. terima kasih πŸ™‚
    link masbro sudah saya pasang.

  81. “blog-walkiiing…”

    salam kenal, keep writing mzbro.. πŸ™‚

  82. melihat post anda sangat menyentuh saya sehingga saya sudah pasang link di blog saya, silakan di backlink ya πŸ˜€

  83. makasih untuk kunjungannya semuaaa πŸ™‚

  84. permisi… numpang nampang mas… menarik blognya…. πŸ˜€

  85. Berkunjung pagi hari πŸ˜€
    Salam kenal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s