ibo[N]obi is ME

my.original.first.wordpress.site


1 Comment

Hampir Setahun

Ya, hampir setahun aku udah gak nulis lagi di blog.. banyak alasan yang bikin gak ngeposting lagi, seperti malas, kesibukan di perkoasan, kesibukan berorganisasi, dan kesibukan-kesibukan lain yang gak jelas tujuannya… 

Setahun ini, banyak hal dan banyak moment yang aku lewati, dan sayangnya aku gak bagi moment-moment itu disini.. tapi, sekarang aku balik lagi. Masih ragu sih, setelah postingan kali ini, kapan lagi bisa ngeposting.. soalnya sekarang lagi ada kesibukan baru yang jauh lebih urgent dari kesibukan-kesibukan yang lainnya..

Setahun ini, banyak perjuangan dan pengorbanan yang sudah aku lakukan.. banyak hal yang pada akhirnya, dengan perjuangan tadi, membuahkan hasil yang diinginkan.. ya, alhamdulillah, aku sudah tidak lagi berprofesi sebagai mahasiswa klinik.. Thanks to Allah about all of my happiness lately..

Mungkin cuma mau posting sedikit aja, cuma mau say hai buat blog yang udah lama gak aku gubris.. lain kali bakalan cerita lagi…; 

Yang jelas, sekarang ini harus STAY FOCUS.. ada target yang harus dicapai bulan ini.. Bulan Agustus.. Semoga bulan ini menjadi berkah bagi kita semua..

BTW, Minal Aidin Walfaizin.. Maaf lahir batin semua… Selamat lebaran bagi yang merayakan yah tanggal 8 nanti…