ibo[N]obi is ME

my.original.first.wordpress.site


4 Comments

GUSAR

aku tidak punya kemampuan..

tidak punya kemampuan untuk mencurahkan hati ini dalam sebuah tulisan..

tidak mampu menuliskan semua kegusaran hati ini, sehingga kegusaran ini aku simpan sendiri, kupendam sendiri..

memiliki beberapa orang disampingku, namun ntah kenapa hati ini tak percaya dengan mereka..

hati ini memaksa untuk menyimpannya sendiri, menyimpan sendiri kegusaran ini..

hal ini membuatku tidak tenang..

ingin bercerita dengan yang lain, namun, ketidakpercayaan lebih besar menarikย  diri ini untuk tidak mengungkapkannya..

aku benci keadaan seperti ini.. membuatku membenci diriku sendiri..

aku membenci diriku ketika semua tindakan ini, raut wajah ini memperlihatkan keputusasaan..

sangat bukan diriku..

tapi ketika hal seperti itu muncul, menyendiri bisa sedikit meredam kegusaran ini

aku berharap kegusaran ini tak berlangsung lama, karena kegusaran ini sangat mengubah diriku, mengubah tingkah lakuku dan memperlihatkan sisi terlemah diriku.. dan itu sangat bukan diriku..

itu sangat bukan diriku..

itu samgat bukan diriku..

jadi bisakah kegusaran ini hanya untuk malam ini saja?

aku memohon dengan sangat

Advertisements


8 Comments

I AM SORRY!!

Cuma kalimat itu yang mau aku sampaikan buat semuanyaaa…

Minta maaf atas ke absenan di blog selama ini.. minta maaf karena jarang berkunjung ke blog temen-temen yang lain..

Bukan karena tidak mau ataupun malas, tapi karena tidak sempat. Kesibukan yang lagi dijalanin sekarang bikin waktu kosong yang di dapat betul-betul dimanfaatin untuk mengumpulkan tenaga (baca: tidur), maklum bagian yang sekarang aku jalani adalah BEDAH, tidak ada libur.. bahkan hari minggu pun kami koas BEDAH harus tetap datang ke RS.. hari inipun sama, dikala hari libur seperti ini (IMLEK), kami tetep harus masuk.. terima nasib aja!! ๐Ÿ˜€

Tetap semangat nge-blognya yah temen-temen… Ntar bakalan nge-blog walking lagi dan nge-post lagi kalo ada waktu kosong..

Sekali lagi, dari lubuk hati terdalam, aku minta maaf kepada semuaanyaaa… ๐Ÿ™‚


24 Comments

EXAM WEEK

Lama gak ngeposting..

Jarang nge-blogwalking..

Merasa sangat kekurangan waktu akhir-akhir ini..

Setelah seminggu berkutat di IRD, kini saatnya menghadapi ujian..

Ujian menjadi momok yang cukup menakutkan dan wajib dihadapi untuk mahasiswa seperti aku.. dan ujiannya juga gak main-main.. ujian yang menguji kemampuan untuk mendiagnosa dan menangani pasien secara tepat dan sesuai prosedur, belum lagi untuk ujian kali ini, kemampuan untuk menguasai ATLS (Advance Trauma Life Support) juga di uji…

Oh Tuhan.. kenapa minggu ini aku begitu malas dan kenapa juga malas ini diikuti oleh kondisi kesehatan yang menurun..

Hari sabtu ini aku ujian.. berharap ujian nanti bisa aku hadapi..

Siklus bagian setelah bagian ortho adalah BEDAH –> artinya, ketika hari sabtu ujian, hari minggu aku sudah harus kembali berkutat di IRD selama seminggu sebagai coass bedah…

Semoga kesehatan ini membaik seiring waktu..

Semoga semangat untuk menjalani coass meningkat hari demi hari..

Harus ingat resolusi untuk tahun ini..

Harus semangat menggapai resolusi tahun ini..


17 Comments

2.0.1.2

HAPPY NEW YEAR EVERYONE…..

Gak terasa udah tahun 2012.. Gak terasa juga, hari demi hari umur ini makin pendek..

Resolusiku untuk tahun 2012 ntar: AKU HARUS SUDAH JADI DOKTER, doakan semoga tercapai yah!!

Jadi…..ย  buat sobat-sobatku sekalian…

APA RESOLUSIMU DI TAHUN 2012 ???

Mau tahu nih apa sih resolusi sobat-sobat semua… Aku berharap resolusi sobat-sobat semua di tahun 2012 ini bakalan tercapai… Aaaaamiiiiin….

Oh iya, semoga malam tahun barunya kali ini juga menyenangkan!! ๐Ÿ˜€

Doakan malam tahun baru ini gak ada pasien masuk IRD (aku masih jaga nih soalnya!!) ๐Ÿ˜›